www.fmlatribuna.com.ar

viernes, 28 de enero de 2011

ALBONDIGAS

Albóndigas de ternera con  huevos:
Para 4 personas:
Ingredientes
400grs. carne picada
100grs. miga de pan(puede ser del día anterior , viejo)
30grs.de perejil picado
50grs. queso rallado
2 huevos
Sal pimienta c/n
Salsa:
100grs.cebolla
50grs.manteca(o un chorrito de aceite)
600grs.tomates peritas(cajita de puré de tomate)
Orégano c/n
Sal pimienta
4 huevos
Paso a paso:
                     Unir la carne con el resto de los ingredientes , (no los de la salsa)formar bolitas de 5cm.+o- , podes pasarlas por pan rallado.Prepara la salsa,derretí la manteca pela y corta la cebola en cuadraditos pequeños,dorala apenas marroncita ,
agregale los tomates sal pimenta,y coloca las albóndiguitas con una cuchara de madera movelas para que suba la salsa agregale caldo hasta la mitad
de las albóndiguitas,(o agua) deja cocinar 20 minutos,agregale los huevos y deja 5minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario