www.fmlatribuna.com.ar

jueves, 9 de diciembre de 2010

BUDIN INGLES

Budín Inglés OTRO
Ingredientes:
Pasas de uva sin semilla 200grs.
Nueces150grs.
Cerezas al marrasquino escurridas 1 taza
Cascaras abrillantadas de naranja y limón 150grs.
Coñac ½ taza
Masa;
Manteca blanda 200grs.
Azúcar 1 taza
2 yemas
Jugo de limón
2 ½ taza.de harina leudante
Poner las pasas en un bol,cubrirlas con agua tibia y reserve.escurra las cerezas y póngalas a remojar con coñac.Aparte bata la manteca con azúcar a punto crema,agregue las yemas,ralladura de limón mientras continua batiendo agregue la harina,y pase las frutas (escurra las pasas)por harina y agregue por ultimo las claras con movimiento  envolvente.enmantecar  y enharinar un  molde para horno de 10por 24cm.Cocine x 1,15 minutos.
Retirar poner en rejilla dejar enfriar y bañar.¡¡¡¡¡CON AGUA NO!!!!!
Con el de chocolate o el de claras

No hay comentarios:

Publicar un comentario