www.fmlatribuna.com.ar

jueves, 9 de diciembre de 2010

CREPES NAVIDEÑOS

crepes navideños:
Ingredientes:
Para crepes o panqueques:
DIFERENCIA los panqueques llevan una pisca de polvo de hornear.
3huevos
Leche una taza
Harina media taza
Sal al gusto
Aceite2 cucharadas
Para que sea rojo 1 remolacha.
Cocina las remolarcha,20’colar,pelar,y procesar.
Agregar los huevos,la leche,la harina,sal,y aceite.

Calentar el sartén rociar con aceite extender la crema,sino tenes experiencia
Comenza por el centro.Tiene que ser finitos.apenas secos dalo vuelta.
Relleno:dos bochitas  de helados,colocalas bién en el centro,dobla todas las puntas cerra como paqutitos,pasalos rápido por chocolate y almendras molidas.Llevalas al freezer,pero si las vas a servir enseguida en congelador.
Hummm….disfrutalas!
Baño de chocolate:200grs.de chocolate cobertura,disuelto en baño Maria
¿Cómo? colocar 4 dedos de agua en una cacerolita poner a calentar
Colocar los trozitos de chocolate en un bol apto para fuego disolver revolviendo con espátula sin que el bol toque el fuego.MUY BIÉN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario