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viernes, 10 de diciembre de 2010

turron con frutas



Turrón frío:
Ingredientes:
Claras 3 ó 4, 140grs
Azúcar 40grs.
Miel 140grs.
Agua 50cc.
Crema de leche 500grs.
Ralladura de limón
·       Cerezas confitadas 60grs.
Frutas confitadas 60grs.
Frutas secas caramelizadas 200grs.
Licor de naranja 30cc.
Coulis de durazno
Pique las cerezas,las frutas y remoje en licor. Proceso las secas caramelizadas.Caliente la miel y el agua en una cacerolita hasta que comience a hervir y se forme un almíbar espeso.Mientras bata las claras y el azúcar hasta formar un merengue espeso.
Deje caer el almíbar hirviendo sobre las claras y continue batiendo hasta formar un merengue tibio.
Incorpore la ralladura de 1 limón,recién hecha para que sea
Más perfumada.Bata la crema a medio punto y agregue las frutas picadas,añada el merengue uniendo suavemente con movimiento envolvente.Coloque en un moldezito de 20x30x5 lleve al freezer.
Acompañe:
Ensalada de frutas rojas,mezcle con azúcar impalpable frutas rojas y una cucharada de licor de naranja.Deje reposar hasta que suelte jugo,conservar en heladera.
Coulis de durazno:
Procese 250grs de duraznos frescos junto con una cucharadita de azúcar impalpable y un de jugo de limón cuele,sino no queres morder pedacitos de duraznos sino no.

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