www.fmlatribuna.com.ar

viernes, 10 de diciembre de 2010

pionono primavera


Pionono Primavera:(que viene al pelo para NAVIDAD)
Ingredientes:
1pionono
1/2kl.de papas
¼ zanahoria
Arvejas 1 lata
1 lata de atún
Mayonesa 250grs.
(podes remplazar el atún x ½ de pollo)
Paso a paso:
Lavar y pelar las verduras,cortar las zanahorias en tiritas,pequeñas de 3 milimetros de espesor,ponerlas en cacerola con agua y pizca de sal,primero las zanahoria x q tarda más
en cocinarse que las papas,luego cortar las papas y cortarlas en cubitos de4x4 milimetros
y agregar en la cacerola,cocinar hasta que este apenas blanda.Colar, aparte cocinar el pollo
o si le vas a poner atún sólo abrir latas.Una ves cocido todo,escurrir la arveja ,agregar y
hacer como una ensalada,con sal y mayonesa.(Pero tené en cuenta de mesclar a lo último
para no destrozar las verduras.Estirar el pionono estender por todo el pionono CASI hasta
los bordes,enrrollar,cubrir,con mayonesa.ADORNAR.No dejes de hacerla!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario