www.fmlatribuna.com.ar

lunes, 24 de enero de 2011

pastel de carne

Ingredientes:
Pastel de carne y acelga:
1 paquete de acelga o 2 de espinaca
½ kl. Carne picada
1 cebolla
2 huevos
Queso de rallar (parmesano)
Panceta a gusto (perejil y ajo picado c/n)
Paso a paso
Lavar a la acelga o espinaca,si es acelga cortar los troncos y volver a cortar chiquitos , entonces ponerlos a hervir primero porque son más duros,luego agregarle las hojas.
Luego de unos 5 minutos colar.Aparte pelar y cortar la cebolla en cuadraditos de 5mm. Colocar aceite o margarina o manteca en un sartén dorar.Enun recipiente mezclar la carne picada con el resto de los ingredientes (romper los huevos y ponerlos sin cascara)picar la acelga o procesar no mucho dos toques , ponerse guantes o bolsitas en las manos
Y unir , colocar aceite bien expandido luego pan rallado , colocar la preparación que no quede de más de 3 cm. ( pensa el tamaño de la asadera)
Corta tiritas de panceta colocalas exparcidas y con formitas arriba, listo al horno ,por 25minutos.Lo podés comer frío o caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario