www.fmlatribuna.com.ar

sábado, 1 de enero de 2011

MATAMBRE PRIMAVERA

Matambre primavera:
Ingredientes:
1 matambre de ternera
2 zanahorias
4 huevos
1 morrón
200grs. de panceta
Gelatina s/sabor
1leche
Paso a paso:
Sacarle la grasita al matambre no toda , toda y dale forma + ó – rectangular, hervir los huevos
X 12 minutos, pelarlos(¿cómo?)ponerlos en agua fría cascarlos y el agua entre en el espacio de la
Cascara y el huevo en sí ,listo,lavar ,cortar las
Zanahorias en tiritas de 3 milimetros,pelar el morrón( grande) quemando la pielcita en la hornalla,cortarlo en tiritas,igual , con la panceta.
Acomodar en el matambre los huevos en fila india,luego las zanahorias , los morrones,yla panceta ,rociar con la gelatina,enrollar cocer las puntas atarlo,colocarlo en una cacerolita con el litro de leche,cubrirlo,con agua,dejarlo una hora ymedio de un lado y una hora y media del otro.Listo dejar enfriar,y cortar máximo de un cm. Rinde muchísimo!!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario